1 - As imagens são meramente ilustrativas.
2 - Em caso de hipersensibilidade a algum componente da fórmula recomenda-se não usar ou descontinuar o uso e procurar um médico ou farmacêutico.
3 - Manter em temperatura ambiente (15 a 20ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o produto se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.
4 - A suplementação alimentar, mesmo isenta da obrigatoriedade da prescrição médica merece alguns cuidados. Alguns efeitos colaterais, embora raros, podem aparecer. Caso isso ocorra, procure um médico ou farmacêutico.
5 - Siga corretamente o modo de usar. Não desaparecendo os sintomas, procure orientação médica.
6 - O consumo de suplementos em altas doses pode trazer prejuízos tão graves quanto a deficiência de micronutrientes.
7 - A eficácia do produto varia de pessoa para pessoa e depende de diversos fatores como alimentação, prática de exercícios físicos, presença de outras patologias bem como o uso correto do produto como descrito na posologia.
8 - As indicações mencionadas não se tratam de propaganda, e sim de descrição do produto. Em caso de dúvida procure orientação do médico ou farmacêutico.
9 - As indicações dos produtos são baseadas no conhecimento científico do profissional farmacêutico e laudos de aquisição dos produtos junto aos fornecedores autorizados pela Anvisa.
MODO DE USO:
A recomendação é de ½ colher de chá diariamente, pode ser usado no preparo do arroz, sopas, molhos, peixes, frango, saladas, etc.
FARINHA DE AÇAFRÃO
Conteúdo: 100g
O Açafrão além de dar sabor aos alimentos, destaca-se por oferecer inúmeros benefícios à saúde, como propriedades anti-inflamatórias. A principal responsável por essa ação é a curcumina, o pigmento que dá a cor amarelo-ouro à cúrcuma. Ela também diminui o crescimento de bactérias e fungos, que provocam doenças, e demais benefícios.
Benefícios:
• Reduz a inflamação no organismo;
• Tem ação analgésica e antibacteriana, antioxidante, antialérgica e antiesmasmódica;
• Trata dores crônicas e resfriados;
• Eficiente no tratamento do Mal de Alzheimer.
Além de dar sabor para a comida, também é um importante antioxidante e combate diversas doenças, como o Mal de Alzheimer.
Além de dar sabor para a comida, também é um importante antioxidante e combate diversas doenças, como o Mal de Alzheimer.