1 - As imagens são meramente ilustrativas.
 2 - Em caso de hipersensibilidade recomenda-se não usar ou descontinuar o uso e procurar um médico ou farmacêutico.
 3 - Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). 
 4 - Os chás, mesmo livres de obrigação de prescrição médica merecem alguns cuidados. Alguns efeitos colaterais, embora raros, podem aparecer. Caso isso ocorra, procure um médico ou farmacêutico.
 5 - O uso excessivo pode gerar toxicidade.
 6 - Siga corretamente o modo de usar. Não desaparecendo os sintomas, procure orientação médica
 7 - A eficácia do produto varia de pessoa para pessoa e depende de diversos fatores como alimentação, prática de exercícios físicos, presença de outras patologias bem como o uso correto do produto como descrito na posologia.
 8 - As indicações mencionadas não se tratam de propaganda, e sim de descrição do produto.  Em caso de dúvida procure orientação do médico ou farmacêutico.
 9 - As indicações dos produtos são baseadas no conhecimento científico do profissional farmacêutico e laudos de aquisição dos produtos junto aos fornecedores autorizados pela Anvisa.
MODO DE USO:
 Colocar a quantidade equivalente a 1 colher de sopa do chá, em uma xícara, acrescentar água quente e deixar abafado.
 COMPOSIÇÃO:
 Chá branco.
 
CHÁ BRANCO  
 Conteúdo: 20g
 O Chá Branco é produzido a partir da mesma planta que o chá verde, a Camellia sinensis, mas as folhas e os brotos que são utilizados na sua produção são retirados da planta ainda jovem. O chá branco além de ajudar a desintoxicar e melhorar o funcionamento do organismo, também tem outros benefícios para a saúde como:
 Aumentar o metabolismo, por conter cafeína;
 Estimular a queima de gordura, por conter polifenóis e xantinas, substâncias que atuam na gordura;
 Combater a retenção de líquidos, por ser diurético;
 Evitar o envelhecimento precoce, por conter polifenóis, que são poderosos antioxidantes;
 Aliviar o estresse, por conter L-teanina, uma substância que favorece a produção de hormônios de prazer e bem-estar;
 Diminuir a inflamação, por conter antioxidantes catequinas;
 Prevenir a aterosclerose, pois ajuda a limpar o colesterol dos vasos sanguíneos;
 Combater vírus e bactérias no organismo;
 Controla a pressão arterial, já que possui propriedade vasodilatadora.
 Diferença entre o Chá Branco e outros tipos de chás:
 O Chá Branco é produzido a partir das folhas novas e brotos, parte mais nobre da planta, que são colhidos antes das flores se abrirem. A planta não passa por fermentação e, então, conta com uma ação antioxidante mais forte e menor quantidade de cafeína. Os processos para preparar a planta são a vaporização parcial e secagem ao ar livre, na luz natural.
 Quais são os nutrientes do Chá Branco?
 O chá branco tem diversos nutrientes, como vitaminas C, B e K, cafeína, manganês, antioxidantes, polifenóis, potássio e ácido fólico. Com isso, o chá pode atuar como termogênico e acelerar o metabolismo, neutralizar a ação dos radicais livres sobre as células, desinchar o organismo, diminuir o colesterol ruim, queimar gorduras e ainda contribui para inibir mutações gênicas que podem provocar doenças, como o câncer.
 O Chá Branco melhora o humor?
 O chá branco proporciona sensação de bem-estar. Isto ocorre porque ele possui um aminoácido chamado L-teanina que age no cérebro e favorece o aumento dos níveis de ácido gamaaminobutírico (GABA), dopamina e serotonina, neurotransmissores relacionados com o relaxamento.
O Chá Branco ajuda a desintoxicar e melhorar o funcionamento do organismo, aumentar a ação metabólica e melhorar o humor.
O Chá Branco ajuda a desintoxicar e melhorar o funcionamento do organismo, aumentar a ação metabólica e melhorar o humor.